Что я думаю о блогерах... на самом деле!

Подошел к концу второй день Прибалтийской экспедиции. Вчера мы весь день провели в Таллине. Кажется, чем может удивить город, в котором бывал уже не раз? А вот и может! Под катом расскажу чем, плюс поделюсь своими впечатлениями по поводу нашей команды, в общем, посплетничаем немного.



Collapse )
promo perisher_13 october 7, 2015 20:58 86
Buy for 50 tokens
Приветствую Вас на страницах моего журнала, я рада, что вы ко мне заглянули. Меня зовут Ирина Певнева, уже более трёх лет я живу в Калининграде, пишу тексты на заказ, фотографирую. Здесь я, как правило, делюсь своими впечатлениями от наших с мужем путешествий. Так же журнал используется как…

Вот это старт! Первый день Прибалтийской экспедиции.

Вчера стартовала наша Прибалтийская экспедиция, заметки о которой я постараюсь делать каждый день! Наверняка, это будет не просто... Вот и сейчас, я сижу и быстро набираю эти строки, а новый день и новые приключения уже стучатся в дверь, нужно бежать на завтрак и собираться в путь. Сегодня у нас знакомство с Таллинном.



Collapse )

Вселенский Ёж, штопающий мир, или девочки играют…

Неделя между поездками проходит зашкаливающе интенсивно! Встречи с друзьями, мероприятия, которые нужно обязательно посетить, и многое другое, не дают расслабиться. С одной стороны, в блоге можно было бы сделать перерыв, но я просто физически не могу не делиться теми чудесами, которые происходят вокруг меня. Об одном таком я вам сейчас расскажу!



Collapse )

Дракон Яцек рекомендует почитать…

Квартира наша завалена двумя вещами: книгами и всяческим разномастным плюшевым зверьем. Вторые периодически почитывают первых, и вот, наступил тот момент, когда всё уже изучено, от советской энциклопедии до журналов, теперь требуется что-то новое, свежее, интересное. За такими книгами только в издательство «Манн, Иванов и Фербер». Выбирали мы со зверьем, конечно, вместе! У всех ведь разные вкусы! Мамонт-еврей предпочитает книги по самоопределению и саморазвитию, Крот любит рисовать и читать об этом деле, а вот дракон Яцек всегда остановит свой взгляд на книгах по фотографии. Он то и откроет новую рубрику в моём журнале, посвященную книгам.



Collapse )

Прибалтийская экспедиция. Снова в путь!

Три дня назад мы вернулись из длительного путешествия, и уже через три дня я снова отправляюсь в путь. На этот раз речь идет об экспедиции из Санкт-Петербурга по южному побережью Балтики до Калининграда.



Collapse )

Все города нашего путешествия. Опрос.

Я безумно люблю первые дни после длительных поездок. Ты аккуратно составляешь список дел, договариваешься о встречах с друзьями, знакомыми, клиентами, узнаешь, как у всех дела, что нового, приводишь в порядок фотографии, сортируешь по папочкам, подписываешь... и всё это делаешь так неспешно, малость лениво, но с азартом. Вообщем, обожаю я это дело! Хотя, сегодня пришлось выползти в ливень из дома за билетом до..., но об этом я, пожалуй, расскажу завтра! А здесь я решила собрать по несколько фотографий тех городов, в которых мы побывали за время путешествия, и спросить у вас одного совета.

IMG_9212 imp13

Collapse )

Амстердам и слоны.

Вот и подходит к концу наше длительное путешествие. В рюкзаке лежит масса позитива, впечатлений, открытий, приключений, и немного разочарования, купленный в Марокко чайничек, пакет чая и кофе, бутылочка серого вина и гигабайты фотографий. Хм, а я все думала, чего это он такой тяжелый, теперь понятно!

3

Collapse )

Марокко. Конец. Это было непросто!

Подошло к концу наше марокканское путешествие, впереди Франция, лазурный берег и Париж. За последние дни мы побывали в Касабланке и Рабате. Города эти, по большей части, оставили положительные впечатления. Касабланка так и вовсе покорила меня своей колониальной архитектурой.

84-2

Collapse )

Про Диабат из Касабланки.

Сегодня мы приехали в Касабланку. Заселились в какой-то страшный отель, в котором нам выделили комнатень сомнительной чистоты. Но после бутылочки серого вина, горстки оливок и нескольких жареных сардин, всё кажется не так уж и плохо. Сейчас в Касабланке половина первого ночи, но активность на улице, судя по шуму, может посоперничать с дневной. Вообще, местные арабоберберы как-то активизируются по ночам, дети могут орать часов до четырёх, в Шефшауэне нас развлекали ночным боем в барабан, в Эль-Джадиде какая-то сволочь играла на дудочке, в Агадире включали сигнал воздушной тревоги, а тут просто музон на всю катушку. Весело? Даа, ничего не скажешь, но пара бокалов вина настроила меня на более философский лад, так что, черт с ними, я спокойна и меланхолична, как верблюд.

73-2

Collapse )