perisher_13 (perisher_13) wrote,
perisher_13
perisher_13

Category:

Попугай, попавший в интеллектуальную западню.

Не так давно я публиковала анонс выходных в Польше, которые мы провели с нашими друзьями, приехавшими из Екатеринбурга. Так вот, в первый день мы посетили крепость Вислоустье и полуостров Вестерплатте, о них я уже рассказывала, на следующий, отправились в Гданьский зоопарк и пропали там, на целый день. Сегодня мне хочется рассказать об одном интересном пернатом зверьке, которого мы там встретили.

IMG_0742 imp13

Посмотрев на жирафов и выпив по чашечке кофе, мы направились в птичий павильон, разные виды попугайчиков орали каждый на свой манер, но один из них привлёк наше внимание сильнее остальных. Издавал он вполне понятные человеческому уху звуки, которые ограничивались имитаций смеха и словами «мяу-мяу», причем последние произносились очень быстро.

2.
IMG_0741 imp13

Сидела птаха в части клетки выходящей на улицу и активно пыталась «заговорить» с проходящими мимо, но никто больше пары минут у клетки не задерживался, мы же простояли у него минут пятнадцать, ушли, а потом ещё раз вернулись, так уж он нам понравился.

3.
IMG_0745 imp13

Почему он имитирует именно эти звуки, вполне понятно, а вот научиться чему-то новому теперь ему, наверное, будет сложно, ведь проходящие мимо посетители, услышав это очаровательное «мяу-мяу» начинают его тут же повторять, провоцируя попугая произносить его снова и снова. Эх, а ему бы в академиях учиться, ведь, сколько в его глазах печали о ещё неосвоенных знаниях, которые навсегда так и останутся недоступными.
Tags: Гданьск, Польша, фото животных
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo perisher_13 october 7, 2015 20:58 86
Buy for 50 tokens
Приветствую Вас на страницах моего журнала, я рада, что вы ко мне заглянули. Меня зовут Ирина Певнева, уже более трёх лет я живу в Калининграде, пишу тексты на заказ, фотографирую. Здесь я, как правило, делюсь своими впечатлениями от наших с мужем путешествий. Так же журнал используется как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “Польша” Tag