perisher_13 (perisher_13) wrote,
perisher_13
perisher_13

Category:

Без людей.

Давно собиралась сделать эти фотографии да все ждала настроения. Уж очень эти кадры специфические. Чтобы взяться за них, мне хотелось дождаться какого-то спокойствия, чтобы гонка и суета отступили хотя бы на пару дней, вот это случилось - фотографии готовы.



Сейчас я понимаю, почему мне хотелось дождаться этого состояния. Готовя фотографии, всегда вкладываешь в них частичку своего настроения.

Есть сеты, которые я делаю с улыбкой на лице, иногда даже смеюсь, есть карточки, которые идут под угрюмую физиономию, а есть как эти - со спокойствием и умиротворением. Потом, когда возвращаешься к тем или иным фотографиям, ну попадаются они на глаза случайно ли намеренно, всегда от них передается это давно забытое состояние. Всё равно, что бутылочки с ароматами, открыл: "О! Тут живет радость!", а здесь тревога и не очень хорошие воспоминания!". Вот так и мои папочки с фотографиями, пожалуй, их уже и подписывать можно не "Карьеры. Богданович", а "Спокойствие. Тишина. Близко к дому". Смотрим.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


Tags: Богданович, Россия
Subscribe
promo perisher_13 october 7, 2015 20:58 86
Buy for 50 tokens
Приветствую Вас на страницах моего журнала, я рада, что вы ко мне заглянули. Меня зовут Ирина Певнева, уже более трёх лет я живу в Калининграде, пишу тексты на заказ, фотографирую. Здесь я, как правило, делюсь своими впечатлениями от наших с мужем путешествий. Так же журнал используется как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →