perisher_13 (perisher_13) wrote,
perisher_13
perisher_13

Categories:

Про Матильду и Ашман парк.

Пару лет назад мы с подругой ходили гулять в Ашман парк, тогда место это для меня было новое, как и многие в Калининграде. Не смотря на то, что парк находился в запущенном состоянии и скорее напоминал небольшой лесок с озером посередине, мне там понравилось. Тишина, спокойствие, заросшие тропиночки, хоть и бурелом, но чисто. И вот вчера случилась мне оказия там побывать снова.



На входе тебя встречают переполненные урны, мусор в которых не умещается, кажется, уже на протяжении месяца. Заросшее озеро окружает плотное кольцо остатков костров с битым стеклом, тут же "культурно" отдыхают горожане, местами орёт музыка, жарятся шашлы. Снимать весь этот воскресный разгул у меня не было никакого желания. В конце концов фотографа характеризует не только то, что он фотографирует, но и то, что он фотографировать отказывается. Как хорошо, что со мной была спасенная ранее на проезжей части улиточка по имени Матильда. Вот этому милому созданию устроить фотосессию одно удовольствие!

2.


3.


Матильда неслась через дорогу даже не подозревая, что жизнь её может оборваться в любую секунду. Уже потом я поняла, что на этот отчаянный поступок улиточку толкнуло непомерное любопытство и пытливость ума!

4.


5.


6.


Даже находясь у меня на руках, она не пряталась в домик, а всеми силами пыталась добраться своим брюшком до моих пальцев. Вот такой очаровательный зверь! :)

7.

Tags: личное дело, фото животных
Subscribe
promo perisher_13 october 7, 2015 20:58 86
Buy for 50 tokens
Приветствую Вас на страницах моего журнала, я рада, что вы ко мне заглянули. Меня зовут Ирина Певнева, уже более трёх лет я живу в Калининграде, пишу тексты на заказ, фотографирую. Здесь я, как правило, делюсь своими впечатлениями от наших с мужем путешествий. Так же журнал используется как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →