?

Log in

No account? Create an account

perisher_13

Пойдёмте, я Вам что-то покажу...

Блог о жизни в Калининграде и путешествиях.


Previous Entry Share Next Entry
Что я думаю о блогерах... на самом деле!
perisher_13
Подошел к концу второй день Прибалтийской экспедиции. Вчера мы весь день провели в Таллине. Кажется, чем может удивить город, в котором бывал уже не раз? А вот и может! Под катом расскажу чем, плюс поделюсь своими впечатлениями по поводу нашей команды, в общем, посплетничаем немного.




Итак, день путешественника начинается рано, а блогера еще раньше! Утром один состав экспедиции отправился покорять телебашню, а второй устремился к лётной гавани. Мы с экипажем единогласно проголосовали за последний вариант. Это один из самых популярных музеев Эстонии и нам захотелось понять почему?

2.


Мало того, что плотность интерактива на квадратный метр здесь просто зашкаливает, так ведь там еще можно все потрогать, залезть, покрутить, подвигать и прочее. Ни о каких пыльных скучных экспонатах речи, естественно, не идет. Хотите на подводную лодку? Пожалуйста! Хотите испытать штормовой ветер в специальной комнате? Милости просим! Морской бой? Нет проблем! Поуправлять самолетом? Сами напросились!

3.


После этого морского безумия, в хорошем смысле слова, конечно, мы отправились на прогулку по старому рыбацкому району Каламая. Он вплотную примыкает к старому городу и по исторической ценности уступает ему лишь чуть-чуть.

4.


Затем нас ожидала экскурсия по моему любимому Горхоллу. Жаль только, что внутрь попасть не удалось, но, все равно, я узнала много нового от нашего абсолютно крутейшего гида Дмитрия Салей, который рассказал не только историю этого фантастического сооружения, но и поделился своими воспоминаниями, связанными с концертным залом. Встреча с Дмитрием закончилась обзорной экскурсией по старому городу.

5.


6.


7.


Дело было уже к шести, когда мы собрались пойти перекусить, выбор пал на паб Kwakinn. Отличное, кстати, место, очень рекомендую. Интересные сорта пива плюс вкусная еда, а чего еще надо?

8.


Ну а теперь ко второй части поста. Второй день я наблюдаю за блогерами в дикой среде обитания и... не перестаю удивляться их неисчерпаемой энергией, энтузиазмом, позитивом, остроумием, да и много ещё чем! Это совершенно необыкновенные люди!

9.


С одной стороны, такие разные, со своими характерами, интересами, взглядами, но с другой такие все похожие! Это те люди, которые главной своей задачей ставят показать происходящее вокруг интересно, эмоционально, сочно и, блин, что самое классное, они точно знают, как это сделать!

Я еду в машине с Татьяной kladez_zolota, Ильёй ilyavaliev и Алексеем solomatin, по факту, это получается наша маленькая команда в большой дружной тусовке. Нереальная энергия Тани заставляет меня сейчас, в три часа ночи, сидеть и писать этот пост. Я не знаю, мне, наверное, еще не доводилось встречать человека, так сильно увлеченного блогерским делом.

10.


Позитива и юмора Ильи хватило бы на десятерых, а историй так уж точно на целый полк.

11.


Лёша так вообще уникальный и незаменимый человек, мне кажется, он даже кофеварку в силах заставить выйти в Интернет!

12.


Вот такие "неутешительные" выводы по поводу блогеров! :)



Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb


promo perisher_13 october 7, 2015 20:58 86
Buy for 50 tokens
Приветствую Вас на страницах моего журнала, я рада, что вы ко мне заглянули. Меня зовут Ирина Певнева, уже более трёх лет я живу в Калининграде, пишу тексты на заказ, фотографирую. Здесь я, как правило, делюсь своими впечатлениями от наших с мужем путешествий. Так же журнал используется как…

Классная у вас команда!

Ира, как интересно ты пишешь! И какие фотки живые и смешные получились))) Жду продолжения твоих рассказов. Но ты всё-таки хоть иногда, но спи по ночам))))

Да что-то не получается)) А ребята сами очень забавные, камеру можно не убирать)

Повезло тебе с командой)

И не говори, да я и не сомневалась))

Хорошая команда !!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отличная команда - важный фактор в подобных путешествиях.

Точно, хотя, на самом деле, в любой поездке так.

Здорово, когда команда складывается такая энергичная и позитивная!

Эх, только стыдно не соответствовать.

Какие все молодцы) Дальнейшего приятного путешествия)

Спасибо, Лариса, дни летят с дикой скоростью.

замечательно, когда в команде комфортно и интересно)
бульдожка на фотографии само очарование))

А он ведь не хотел спрыгивать со скамейки, автобус, видимо, ждал))

Исссскушааааешь!

И не говори, потом сама буду вспоминать и облизываться))

Классные вы)) И песик )) который на фото философффски глядит на мир )
Писать пост в 3 часа ночи - это сильно!

Это песождун)) он ждал автобус))

Вы настоящие блогеры! Так держать!

Я вот морским музеем не так впечатлён. Да, приколтно. Да, занятно и интерактивно, чего нашим музеям не хватает. Но слишком мало


А чем впечатлился в Таллине? Наверняка же вернусь)

А что они делают на первой фотографии?:)

Они едут как мужхитеры)) по той самой улице)

как мне обычно не хватает человека, энергия которого заставила б меня в 3 ночи не пить и трепаться с товарищами, а писать пост )))

Вчера победила тёмная сторона моей сущности)) хотя и до этого мы засиживались допоздна, хотя силы еще оставались, а вчера вот не смогла себя заставить.