perisher_13

Пойдёмте, я Вам что-то покажу...

Блог о жизни в Калининграде и путешествиях.


Previous Entry Share Next Entry
Прибалтийская экспедиция. Снова в путь!
perisher_13
Три дня назад мы вернулись из длительного путешествия, и уже через три дня я снова отправляюсь в путь. На этот раз речь идет об экспедиции из Санкт-Петербурга по южному побережью Балтики до Калининграда.




На тот момент, когда Паша upsya предложил присоединиться к их веселой команде блогеров, моё путешествие ещё не закончилось. Я начала сомневаться, а стоит ли мне ехать, я и так уже полтора месяца в дороге, надо бы поработать… Короче, нечеловеческие терзания длились около 5 секунд, после чего я для себя решила «Конечно, я еду!» Ведь это именно тот формат жизни, о котором я уже так давно мечтаю: возвращаешься из путешествия, закидываешь вещи в стиралку, расцеловываешь друзей и опять в дорогу, в общем «Праздник, который всегда с тобой».

А теперь к делу! Экспедиция стартует 10.07 и продлится до 23.07. Я с ребятами еду от Спб до Калининграда, нитка нашего маршрута выглядит следующим образом:



На маршруте мы будем посещать как известные достопримечательности, так и те, о которых вы точно ещё ни разу не слышали! Узнать обо всех невероятных приключениях, что с нами произойдут в дороге, можно через канал Телеграма https://t.me/baltikaexp, а так же в Инстаграме https://www.instagram.com/baltikaexp2017/. И естественно, в блогах участников проекта, из ЖЖ это: upsya, ilyavaliev, mitrofanova_m, chellove4ishe, nau_spb, b_picture, vasneverov, kladez_zolota.

За моими впечатлениями можно будет следить здесь:

Fb In LJ VK

Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, Norfin

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда

Крутое у вас турне, видел кучу раз, но не могу себе пока так долго позволить кататься. По осени хотел повторить за вами и даже добраться до Калининграда, но тут уже личные вопросы вмешались

Если есть такая мысля, то обязательно воплотится. Я вот думаю, куда в Питере податься 9-го, будет немного времени, может миниатюру вашу знаменитую посмотреть... или еще чего? Есть идеи?

Ирочка, счастливого пути! Потрясающий маршрут. Снимай и пиши! Жду))

Спасибо)) Всё будет оперативно и по горячим следам)))

Ух ты, как классно! Замечательная экспедиция, уже очень хочется почитать отчёты о вашем путешествии, это должно быть так интересно :)

Я уверена, что будет интересно, естественно, всем этим буду делиться, постараюсь очень быстро!)

Счастливого пути.
Очень интересный маршрут


Здорово)
Удачи!)

Ух, как здорово! Удачного путешествия, Ира!

Спасибо, Леночка)) удача экспедиции не помешает, раз уж я еду :D

Вот это да! Кто бы сомневался, что от таких предложений не отказываются. Мыслями с вами, я слежу за вами, всегда жду, когда покажете кусочки кочевой, до невозможности завлекательной жизни. Счастливого пути!

Ириша, удачи и новых ярких впечатлений!

Уверена, они будут!

Здорово, хорошей вам дороги!

Хороший маршрут, разнообразный. Добавил всю команду себе в ф-ленту - буду следить.
Ой, сорри, пропагандонов типа ilyavaliev, в друзья добавлять не буду. Как вы с такими свиньями можете вместе время проводить?

Edited at 2017-07-04 11:12 am (UTC)

Из всей команды я знаю только двоих, и они замечательные, позитивные, интересные люди, думаю, за время экспедиции у меня будет возможность составить собственное впечатление об остальных участниках экспедиции.

Очень жду рассказ из экспедиции, удачи в путешествии и интересных историй

Даа, сама хочу историй)))

Хорошт съездить, а я вот не любитель подобного формата:)

Спасибо) А почему не любишь?

Вот это круть!

Мне тоже так кажется)

Отличный маршрут. Новых вам впечатлений, Ирина! Ждём отчёт.

Постараюсь всем делиться очень быстро)

А ты только до Калиниграда?

Ага, к сожалению не получается на все время поехать, отчасти из-за недавнего полуторамесячного скитания.

?

Log in

No account? Create an account